Como Fazer Salgados para Vender
Salgados Congelados
Vender salgados na rua não é um tipo de negócio muito apreciado pelas pessoas mas de vez em quando aparece uns espertinhos e conseguem mudar pensamento de muita gente. Sobre a fritura: para fritar os salgadinhos para festa é bem simples e rápido, basta esquentar óleo na temperatura ambiente sempre a banho Maria na medida que cubra todos os salgadinhos de forma suficiente para boiar e serem retirados com a concha e logo após a retirada colocar sobre uma vasilha com papel toalha para enxaguar todo óleo da fritura até esfriamento completo dos salgadinhos ficando pronto para consumo.
Em pouco tempo, empreendedor está lá com uma cozinha completa, cheio de equipamentos caros e sem nenhuma venda e pior, empresário não tem mais capital pra investir em marketing e as poucas vendas que vão saindo com base no boca a boca não servem pra sustentar negócio, conclusão, em menos de um ano a empresa fecha as portas e lá se vai os R$ 50.000 investidos pro ralo.
Comentários
Postar um comentário